|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/01/1994 |
Data da última atualização: |
04/03/2015 |
Autoria: |
VIEIRA, S. A.; BEN, J. R. |
Afiliação: |
1-2 EMBRAPA-CNPT. |
Título: |
O cultivo consorciado de milho e soja. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1984. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPT. Circular Técnica, 2). |
ISSN: |
0100-8625 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Material e métodos; Resultados e discussão; Vantagens do sistema consorciado. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Consorciação; Cultivation; Cultivo; Maize; PR; RS; SC; SP. |
Thesagro: |
Consorciação de Cultura; Glycine Max; Milho; Soja; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
cropping systems; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119398/1/FOL-06034.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83968/1/CNPT-CIRCULAR-2-O-CULTIVO-CONSORCIADO-DE-MILHO-E-SOJA-FL-13422A.pdf
|
Marc: |
LEADER 00894nam a2200349 a 4500 001 1849015 005 2015-03-04 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8625 100 1 $aVIEIRA, S. A. 245 $aO cultivo consorciado de milho e soja. 260 $aPasso Fundo: EMBRAPA-CNPT$c1984 300 $a20 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPT. Circular Técnica, 2). 520 $aIntrodução; Material e métodos; Resultados e discussão; Vantagens do sistema consorciado. 650 $acropping systems 650 $asoybeans 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aGlycine Max 650 $aMilho 650 $aSoja 650 $aZea Mays 653 $aBrasil 653 $aConsorciação 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aMaize 653 $aPR 653 $aRS 653 $aSC 653 $aSP 700 1 $aBEN, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 127 | |
Registros recuperados : 127 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|